发新话题

有感兴趣去酒庄做啤酒的吗?

回复 40# 的帖子

谢谢回复,收到

各位订酒的筒子,啤酒装瓶的日期已经订好了,每个筒子有两个选择时间段。  隐私原因,这里不写筒子的名字了,自己对号入座,知道自己的啤酒品种就可以了。忘了的话,给我发短信,我这有记录。250 893 9806.
- {& W# g9 E# l' h; y. ]) l, S& h9 _
另外,要跟酒庄联系,确定去装瓶的时间。啤酒不能提前,因为要低温碳化三天。推后也不是太好,因为碳化结束后第二天是最新鲜的。如果实在没空,自己跟酒庄商量日期吧。* k* L% T+ E8 S
想换着喝的也可以自己根据日期去参加串换。4 d) ?2 t& }+ z$ `4 D7 B& c

4 W# U+ U: ~; _June 28, Saturday,  10 a.m. or 12 a.m.   g9 _9 f. O, V% f/ X6 z/ l, m, d
1. Pale Ale,
1 c8 u+ P) {/ s7 s- W9 A2. Red Ale,
" a0 y$ {4 C7 u( l3. Munich Dark Larger, ' G1 ~: n/ a2 s: F* F
9 J) j4 S& H& v' u) R1 A4 D
July 5, Saturday,  10 a.m. or 12 a.m.
% \7 |2 v2 |7 {4. India Pale Ale (IPA), & G& p. \- R4 H' h* x3 M
5. Pilsner,
: g1 l$ U" l- j$ z; R4 {+ e6. Honey Blond

回复 42# 的帖子

太棒了,谢谢楼主组织!!
3 j' Y  Q. y6 }7 ]  q! M/ L5 S0 E% e! G9 n9 q7 Y; [
下周六就可以喝酒了

引用:
原帖由 MrGrant 于 2014-6-18 15:31 发表
0 Q8 _: y3 G( X" ]2 N" a4 [, N太棒了,谢谢楼主组织!!; I4 ]1 u3 x, N# u# w
$ K% d  l2 v* U5 w& Q. |
下周六就可以喝酒了
. j/ {) C3 c8 e) m/ L& e1 O
还好,天热之前能装瓶,看看世界杯后半段也赶得上。

想问个问题  , d$ n" Z8 I% h! Y# g- W5 [: o1 r
为什么不直接在酒店里面买 价钱也没差 选择多 质量有保证 而且也不用和别人凑 更不用等
$ ?  H$ W. ^7 l) W别喷我   t+ }8 |) `- T! y. D! r4 ?, L
就是个问题

引用:
原帖由 MrGrant 于 2014-6-18 15:31 发表 . q. s4 ]6 I0 p6 V
太棒了,谢谢楼主组织!!' W' y: S" E. C/ ]; W
( \4 e* Z4 K6 q$ U; h; U
下周六就可以喝酒了
" N+ S8 |* u: j/ d9 x0 B昨天看到你在saveonfood边上的李xxx和2个异性腐败, 你的发型太引人关注了, 呵呵

引用:
原帖由 nickguo 于 2014-6-20 10:09 发表 % W; f) ~& [8 A1 [' a0 v& `8 R" a1 O
% u: G3 a, d# |9 d6 H, h1 m3 |$ S
昨天看到你在saveonfood边上的李xxx和2个异性腐败, 你的发型太引人关注了, 呵呵
* y& s) E; j9 n' q! A8 r

( g- V3 ]5 e: V' `你中纪委啊,和家里吃饭,哈哈,这个网站太火,我得赶快的辟谣。。。发型师说,这样,你就一个夏天不用再理了

什么样的新发型(图片)? 有女式的没有?  不过要是灯泡式就算了(头发没了就没有想象余地了)
/ e3 q  U, @% ?6 V# M' H; |* j+ f, ^- P, l- \
(点看)附: 世界杯发型帝图

引用:
原帖由 wardon 于 2014-6-20 00:03 发表 ( V9 \0 v$ ~) b( [
想问个问题  
5 L" S4 |  ~' |$ d, e为什么不直接在酒店里面买 价钱也没差 选择多 质量有保证 而且也不用和别人凑 更不用等 / N2 s, P# Q2 G) R$ n+ a8 B6 }6 H/ R
别喷我 4 `- b( M9 ?( F' y
就是个问题
6 W4 y1 O" m$ a& s1 U, S
价格差很多。罚仔细看帖。

引用:
原帖由 MrGrant 于 2014-6-20 12:09 发表 6 U3 b: I( k: d: r* x

. k0 {: \* R/ I
/ y% c+ V7 |! Y) ?+ F+ _' b你中纪委啊,和家里吃饭,哈哈,这个网站太火,我得赶快的辟谣。。。发型师说,这样,你就一个夏天不用再理了
7 q- v0 ?6 \) K4 I

引用:
原帖由 freedom_2008 于 2014-6-20 12:17 发表
* q5 |: y7 {, `+ H8 E8 t4 a/ Q+ v; }0 i什么样的新发型(图片)? 有女式的没有?  不过要是灯泡式就算了(头发没了就没有想象余地了)
- D4 ?' [" I7 }. N, Z+ l  O" @8 _- R" c* M6 b$ T
" Q$ @: t  z. `; Z" y+ {9 Y' X4 p男士发型仔细看,也不比女性的少啊。

引用:
原帖由 MrGrant 于 2014-6-20 12:09 发表 你中纪委啊,和家里吃饭,哈哈,这个网站太火,我得赶快的辟谣。。。发型师说,这样,你就一个夏天不用再理了
9 {+ Y3 ?. c2 y5 x: x0 \/ T+ C4 g4 R^_^, 我说的可是大实话, 虽然2个异性是你夫人和女儿, 我没有说错对不...
  a; U; T9 q, G' Q
( A- B. z0 b( ]8 G辟谣, 你怎么辟谣, 难道不是异性? 哈哈哈哈哈哈哈哈

引用:
原帖由 freedom_2008 于 2014-6-20 12:17 发表
4 m: k' Q0 ~2 z7 G, j, d" M什么样的新发型(图片)? 有女式的没有?  不过要是灯泡式就算了(头发没了就没有想象余地了) / o6 P% x% D: a! b4 X' T
% Z4 A! j9 w6 Q6 o4 ~
, [1 W% F- P1 J, [+ d% Q6 C

4 q& A, E# O! z6 I' G# r  J) B
6 O% R" {9 g' j4 p& L2 @( }* `* O1 W5 c6 S& Q7 o& R7 y. N
哈 哈 哈

顶顶,订酒的筒子希望都看到上面最新的通知。

计划12点到

我们定的好像是Pilsner,是下星期才轮到我们装瓶对吧?

引用:
原帖由 iuoer 于 2014-6-28 09:57 发表
# ^6 v. [; y  d3 ]8 s我们定的好像是Pilsner,是下星期才轮到我们装瓶对吧?
6 C) y7 F2 L( M" G4 l
对。

喝了很多,赞一下定的啤酒,味道和口感超棒,比买的成品不知好多少,从此只酒庄做了。。 6 l5 K/ ?, d8 e4 G! z( @9 S% U

4 {. g+ N6 k3 Y4 D% C- t谢谢楼主组织!

引用:
原帖由 MrGrant 于 2014-7-30 22:19 发表 ( g3 G5 s+ x9 L( M8 ~8 N
喝了很多,赞一下定的啤酒,味道和口感超棒,比买的成品不知好多少,从此只酒庄做了。。   _  t# c0 N0 x) J1 Q8 B! j7 G1 f
  B  Y! N% w/ B. ~5 Q" ~& Z4 g: @. w
谢谢楼主组织!
6 i; E& h& {( I- u+ e% [
喜欢就好!其他筒子反应也不错。

有人能联系上Krissy吗?她的啤酒交钱了,也订装瓶日期了,可是一直没去,电话邮件也联系不上。有能联系上的麻烦告知她,谢了!

发新话题