38 12
发新话题

红叶疯了

红叶疯了

不知道有没有人和我一样觉得秋天的维多利亚大学非常的漂亮,尤其是在ring road西侧一大片草坪上的枫树,美的让人每次路过都舍不得走开。终于趁天气好去捏了几张,让这疯狂的红叶和校园里其他点点滴滴的金秋美景能永远留在相机的底片上!
1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

好片!

哇! 尤其喜欢4,5,7(尤其是7)!震撼!

(gooood)

哈哈,很不错啊。7可以拿去BC Transit管他们收费了。

震撼啊,能拍得这样,我都不敢相信我的眼睛啦

“红叶疯了”

标题也有趣!
疯(枫)叶红了!

照的很漂亮

是啊每天在校园里都觉得好美,不过我拍不出这样的效果了。

这是专业人士用专业相机拍的专业照片!美的震撼!
NANAIMO出海钓鱼,海上观光

美到窒息啊!!太美了,长期潜水的都要出来赞一个!

我来偷图的 好漂亮

回复 1# 的帖子

好美啊.....

太美了。顺带问下做过后期色彩处理吗还是原创?义工帮你扛三脚架,想拜你为师

引用:
原帖由 Liumingxi 于 2013-10-16 20:23 发表
好片!
引用:
原帖由 天邊的虹 于 2013-10-16 22:28 发表
引用:
原帖由 wendy 于 2013-10-17 10:41 发表
(peifu)
引用:
原帖由 shalouyaya123 于 2013-10-17 11:13 发表

(gooood)
引用:
原帖由 riverlake 于 2013-10-17 18:04 发表
照的很漂亮
多谢捧场,哈哈~

引用:
原帖由 xzms 于 2013-10-17 11:43 发表
哈哈,很不错啊。7可以拿去BC Transit管他们收费了。
呵呵,这张我也是非常喜欢啊。也是运气好,走到那刚好有公交车停着,就咔嚓按了一张。

引用:
原帖由 MrGrant 于 2013-10-17 14:08 发表
震撼啊,能拍得这样,我都不敢相信我的眼睛啦
来看实景吧,我觉得比照的好看。大自然才是最出色的绘画家。

引用:
原帖由 linhuadance 于 2013-10-17 10:29 发表
哇! 尤其喜欢4,5,7(尤其是7)!震撼!
引用:
原帖由 linhuadance 于 2013-10-17 14:14 发表
标题也有趣!
疯(枫)叶红了!
第7张真是运气好,当时转身一看,可以说所有的线条和颜色都在非常好的位置,我也就只是按了一下快门而已,哈哈。
这个标题还真是这么想的,您算是第一个指出来的,呵呵。本来想说枫叶红了,觉得不够有味道,就反过来说红叶疯了。其实看到这些景色,这样的红色,真的给人一种生命在怒放的感觉。

38 12
发新话题