38 12
发新话题

再亮剑:维多利亚风光(新)

引用:
原帖由 MrGrant 于 2013-8-20 09:34 发表
忘了谁的诗,黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它寻找黑暗。。

维多利亚原来这么美啊,我要寻找。。。
哈哈,你跟我出来拍几次,我给你带路更容易找一些。

真好看!

不佩服不行啊,太厉害了,每一张都是精品。

嘻嘻, 我也来支持下。

回复 1# 的帖子

都好美啊。。。37,38看到了不一样的victoria

引用:
原帖由 JoJo123 于 2013-8-20 15:31 发表
真好看!
谢谢朋友!

引用:
原帖由 woiwoi0 于 2013-8-20 16:05 发表
不佩服不行啊,太厉害了,每一张都是精品。
过奖了啊兄弟。我看你最近也在往风光方面靠拢?有机会再出去拍拍吧。

引用:
原帖由 Lilian123 于 2013-8-20 18:17 发表
嘻嘻, 我也来支持下。
哈哈,谢谢美女支持!

引用:
原帖由 haohehe 于 2013-8-20 19:23 发表
都好美啊。。。37,38看到了不一样的victoria
惭愧,那两张是在温哥华拍的。我在帖子里有说到。

可以啊,前一段时间没有很多空。你这不光是风光吧,看来接下来还有很多把剑要亮,跟不上趟了啊~
引用:
原帖由 xzms 于 2013-8-20 21:00 发表

过奖了啊兄弟。我看你最近也在往风光方面靠拢?有机会再出去拍拍吧。

回复 29# 的帖子

哈哈,原来这样,不好意思,我没细看说明,光看照片了

我心脏受不了,太美了

美!

照片太美了, 美得让我不敢相信自己的眼睛,好像是虚幻的一样!

引用:
原帖由 woiwoi0 于 2013-8-20 22:02 发表
可以啊,前一段时间没有很多空。你这不光是风光吧,看来接下来还有很多把剑要亮,跟不上趟了啊~
呵呵,我这段时间密集婚礼。。。等等吧。。。

引用:
原帖由 callmelam 于 2013-8-21 11:37 发表
我心脏受不了,太美了
哈,谢谢朋友欣赏!

引用:
原帖由 游子 于 2013-8-21 22:04 发表
照片太美了, 美得让我不敢相信自己的眼睛,好像是虚幻的一样!
维多利亚确实是个美丽的地方,谢谢朋友!

受益匪浅

很厉害,佩服!请教一下楼主,这些片子有后期的调整吗?还是原片就可以出这样的效果?我也喜欢照,真想有空好好向您请教请教。

引用:
原帖由 russell 于 2013-8-23 01:00 发表
很厉害,佩服!请教一下楼主,这些片子有后期的调整吗?还是原片就可以出这样的效果?我也喜欢照,真想有空好好向您请教请教。
没问题啊,最近我周末基本上都在拍婚礼,实在是太忙了。等到秋天的时候就能经常出来拍。这些片子肯定是有后期的,后期对于数码摄影来说至关重要,不可或缺。

38 12
发新话题