发新话题

2013维多利亚春节联欢晚会-招募了

引用:
原帖由 吸血小朋友 于 2012-11-24 15:44 发表 & u3 P# q9 w8 a+ E, C7 m1 K
想问下还是大舞台么,接受独舞么,我下个月2号回去可以报名么
$ c0 p/ w, R+ Y3 R3 [. M0 {
- r- l1 E- k5 f8 t2 ~今年和去年一样,原则上不接受独舞,但您还可以和节目组沟通。您也可以召集跳舞爱好者一起上。。

我就不会唱加拿大国歌,《义勇军进行曲》我就会哼哼。总不能来个黄河大合唱吧。

Is there any prices for the best performer, best program director , and best whatever or whoever ?  and any theme for this year gala ?

需要任何义工,请“吱”-----一声,本人可做!

谢谢大家热情和支持 " w$ p3 r. _' R, y9 a
今年节目报名和赞助更上一层楼,感谢大家的积极参与!
- B/ b4 M! A; m" F5 X
" S$ x8 \8 |0 n$ K由于维城华人杂志排版的需要和第二期海报呼之欲出,愿节目报名和赞助的朋友,请尽快和我们联系!

回复 1# 的帖子

需要义工吗?我可以做摄影类的,去年就是我!!!

引用:
原帖由 yanghe5577 于 2012-12-12 16:50 发表
$ ]6 Z7 F. ~2 R" a: k需要义工吗?我可以做摄影类的,去年就是我!!!
' |" N" f5 h) `# K8 u4 ]0 |/ Q/ k7 Z8 M6 X- F; ?" Y) L4 E+ m
没有问题,谢谢您的支持,会联系您,希望您手机没有变

二期海报呼之欲出,售票即将开始!!义工招募即将开始!!!
/ O2 r* U9 o: \4 @& E  ]& g
/ T9 ?9 k! {* ?1 X4 H0 E% Z赞助商,请尽快跟我们联系!!!

有啥义工可以做么?

引用:
原帖由 changleuvic 于 2012-11-24 12:26 发表
$ {) K4 t& E) M- R能否提个意见?
/ V+ l! J6 I" b7 N- m. ^& b1 U  E/ z# H+ Q. v
前几年春晚我一直参加,有一个感觉:就是能引起共鸣的节目不多。
; H8 W9 c/ j; \, @0 g. x有一次唱了个加拿大国歌,好歹一部人人会唱,算是有点共鸣。
8 p% O6 d$ S; U( e4 G2 B! N5 ~- s! K# P- s* E' X8 w
拿歌唱节目来说,我觉得春晚这个场合不需要展现你唱功有多好,你 ...
3 H" W$ o$ n3 i
+ Y# L; K0 ^6 p0 \

可以来个钢琴协奏 黄河大合唱 我可以钢琴

回复 30# 的帖子

你可以给我发邮件,我习惯于看邮件!YH-QQ6211@163.com

引用:
原帖由 davidvic 于 2013-1-4 16:17 发表
" K  J+ w" k) Y; }3 t+ e有啥义工可以做么?
8 M$ D7 c1 ?/ V1 W# j. Z4 V
4 [' h: i# r! Q# [您就继续摄像,夺大奖吧。。。

引用:
原帖由 yanghe5577 于 2013-1-5 15:36 发表 + Q8 G, u" Q3 i2 n  _
你可以给我发邮件,我习惯于看邮件!YH-QQ6211@163.com
3 Q/ Z( `  }' `
3 ?8 |  C" B( }& d* c我们需要把摄影摄像义工报到UVIC,所有义工都需要有电话联系方式,请短信我们您的电话。。谢谢

引用:
原帖由 wenjiabao101 于 2012-12-6 17:53 发表 / s6 f: j" p& v+ }, j
需要任何义工,请“吱”-----一声,本人可做!
4 C/ r% `, [. F6 C, ?9 m) y/ a

8 y' q# S  {8 W' ^" g( e$ h
$ t- }2 _8 O6 Y% L感觉这次组委会非常用心,很早就来征集节目,尤其是增加了审查节目这一环节,这样就保证了春晚节目的质量和长度。  F3 ~! j! }) m! Y& G4 _+ [
! G1 {: b7 R0 V5 a/ W" ?3 E6 E
海洋雨很高兴能配合节目组的审核!而且,今年票价非常合理,老百姓都能承受!各位网友,亲人们,希望大家都来支持春晚。
" O% c1 w5 b; P: V% k  (gooood) (gooood) (gooood) (gooood) (gooood)

回复 37# 的帖子

引用:
原帖由 春节晚会组委会 于 2013-1-7 10:27 发表 1 |2 m* S* ?" i; l5 Z

+ h/ T7 ^. j) J: U+ X! }6 V- z6 o+ F1 d3 d
我们需要把摄影摄像义工报到UVIC,所有义工都需要有电话联系方式,请短信我们您的电话。。谢谢
$ l, S# f- o, d( @( E" I2 `为了合法摄影,我也报个名,义工摄影。1 E0 A, I; n  q+ Q( s/ B0 A/ m6 R
Boxing节前,我又把我的摄像机武装了下,外加了个广角镜:)

回复 30# 的帖子

我的手机没有变,2506864003期待你的短信通知

发新话题