发新话题

好味家回来了

回复 428# 的帖子

3Q,到时候一定准时到~

本周夹馍还有少量,订购电话: 250-2206988.

谢谢!

回复 429# 的帖子

好吧,下次再说

回复 428# 的帖子

你好,我打算4点过去取,您那里有临时停车的地方吗

引用:
原帖由 肉山大魔王 于 2012-11-2 13:33 发表
你好,我打算4点过去取,您那里有临时停车的地方吗
好的,到时候见。 如果你的车不是太大,可以停在我们平时放Minivan的地方。应该没有问题。

回复 435# 的帖子

ok我是的小车,还有我能再加订5个夹馍吗一共10个

引用:
原帖由 肉山大魔王 于 2012-11-2 13:59 发表

引用:
原帖由 肉山大魔王 于 2012-11-2 13:59 发表
好的,4点见了。

刚才去拿肉夹馍回来路上车开到一半受不了了停下来吃了一个!!!

引用:
原帖由 肉山大魔王 于 2012-11-2 15:04 发表
刚才去拿肉夹馍回来路上车开到一半受不了了停下来吃了一个!!!
很高兴你能喜欢我们的夹馍,谢谢

什么时候会出现神奇又好吃的凉皮哥哥啊!!!!!!   好想念凉皮

引用:
原帖由 肉山大魔王 于 2012-11-2 15:04 发表
这个属于克扣军饷一类的,当判极刑

引用:
原帖由 如果能有假如 于 2012-11-2 19:28 发表
什么时候会出现神奇又好吃的凉皮哥哥啊!!!!!!   好想念凉皮
11月9日 凉皮,夹馍,大盘鸡都有,开始接受预定了,250-2206988

回复 443# 的帖子

4份凉皮5个夹馍谢谢!先定下了!!!!

6个凉皮5个肉夹馍,谢谢

引用:
原帖由 肉山大魔王 于 2012-11-2 20:23 发表
4份凉皮5个夹馍谢谢!先定下了!!!!
收到,周五再见了!

引用:
原帖由 mm0220 于 2012-11-2 20:42 发表
6个凉皮5个肉夹馍,谢谢
没问题,这次你打算几点来啊?

回复 443# 的帖子

3份凉皮。2份肉夹馍。周五下午5点来呢~

回复 447# 的帖子

谢谢,6点之前吧,带宝宝来,

给咱来6个夹馍,2份超辣凉皮,嘻嘻。周五六点左右取,多谢!

发新话题