发新话题

“灿烂人生”长周末第二、三期活动总结

引用:
原帖由 chocoluv 于 2011-4-26 19:53 发表 2 A& v9 d# W3 f% e  A# V) k% @1 E- N% I
别闹了!sudden death!  
: s* N& j) y8 {3 ?# J/ H) ?
- B5 J2 A: J$ }3 c晚点我自己招吧。
4 ^+ Y( l* P7 f" w8 z. v3 z  \3 Q3 w

3 V1 B2 S. P, f4 m/ S: A3 X8 o# u! d  T/ J
你就当好人,别折磨大家了啊。请快说啊。我很快就得下网了。

我是第三期的同学。坐在钻石王老五和美丽女主播的中间,9 O" F. A1 D$ j
0 ^/ K% \( x0 ?! N) Y# y$ Y
原本只是打酱油路过案发现场,好奇围观。。。怎知话锋一转,从年轻美丽的师太,笑笑灿烂登场,发展成“杀手游戏”。为了配合演出,把麻辣烫家还没长好的葱都给出卖了。3 M* N) g: S9 Z: i" @' p
$ g9 Q* W) k8 V. \/ P$ d0 w/ ~
谢谢大家参与,一起谢幕吧!

2:1

引用:
原帖由 chocoluv 于 2011-4-26 20:03 发表 . g* a. N3 y% l- w4 K+ f! m+ ?
我是第三期的同学。坐在钻石王老五和美丽女主播的中间,
. S, G0 q# C6 r3 X: V% q. K6 S# e' Y8 A$ |+ L5 S( W, T% G
原本只是打酱油路过案发现场,好奇围观。。。怎知话锋一转,从年轻美丽的师太,笑笑灿烂登场,发展成“杀手游戏”。为了配合演出,把麻辣烫家还没长好的葱 ...
! l$ f! A+ g1 V3 L" Y/ I$ c  @; ^9 p9 [6 o3 g# \

3 {( ?% f0 |+ G8 t" H名字?

我是M小姐。坐在你对面,看了一下午你的笑脸。文如其人,你发帖时我刚好看见,知道是你。
$ J. c  h" a; ?2 P; n& D8 f/ P! D
我不是任何人的马甲。

引用:
原帖由 麻辣烫 于 2011-4-26 19:57 发表 晚饭后我猜的应该没错
; [* b4 y# k$ T: ~7 M1 O' C) k2 V我也非常希望自己是那位佳人,我和你一样失望!

引用:
原帖由 chocoluv 于 2011-4-26 20:13 发表
4 W; _7 m$ A1 h2 j2 d我是M小姐。坐在你对面,看了一下午你的笑脸。文如其人,你发帖时我刚好看见,知道是你。
' s' F, V. I( L7 N) F) d5 U; i  T7 R7 w& F# n
我不是任何人的马甲。
5 t4 j. {1 F7 z3 V$ Q1 y& T5 {/ u; i
谢谢你的回应。不好意思我判断失误,请见谅。
: \; y5 a& y' T' P( ?$ f/ w' T% f晚安,各位同学。我退场了。下次见。

其实我早该想到是你,  但。。。
$ ^( S7 J4 w  O, `; A捉了半天迷藏, 真厉害, - F/ s0 b3 l' W- l. K

$ E+ k- }, O! Z+ Z6 U
引用:
原帖由 chocoluv 于 2011-4-26 20:20 发表 我也非常希望自己是那位佳人,我和你一样失望!

是为了玩游戏故意发言,引诱大家思维往岔路上走吗?这杀人游戏还是挺好玩的,要研究研究。
% c% [7 K5 b0 s$ B0 l: i/ ~& y& n重在掺和!6 L" [2 a  A  J$ _8 D
希望以后有幸见到诸位同学!

引用:
原帖由 bluesea 于 2011-4-26 20:24 发表
  _% C) z: t6 A
# ?% v) {! l7 ]6 W8 q: H' p, r
如果揭晓的是您家公子,您会用哪个表情?
0 ?0 _. g2 v- d9 _6 N! n* R8 f* G) H% N1 D+ U. J* W
开玩笑的,很高兴认识你。喜欢你说话的语调,慢条斯理的,让人一字字都想听进去。

引用:
原帖由 nina 于 2011-4-26 20:28 发表 是为了玩游戏故意发言,引诱大家思维往岔路上走吗?这杀人游戏还是挺好玩的,要研究研究。重在掺和!希望以后有幸见到诸位同学!
  R& z1 v- L3 {  M! C9 i8 T剧情自然发展的,我顺水推舟而已,但是寡不敌众,这里又卧虎藏龙,36计全用上了也难全身而退。

chocoluv倒没有故意引诱大家思维往岔路上走。
# P, d/ V: @3 l( V4 `5 C6 P; C: R2 P7 j4 f1 A, A: u& N
是我们分析还不严谨造成了错误的判断。: @7 R8 b* Q! H4 {6 c
但是就象您说的是大家都是重在掺和。希望以后有幸也见到您
9 v: S  |1 |, t8 ?
, b9 Y0 v; x" {0 ~0 I. M# A  x+ f& o! J5 Z3 q
引用:
原帖由 nina 于 2011-4-26 20:28 发表 是为了玩游戏故意发言,引诱大家思维往岔路上走吗?这杀人游戏还是挺好玩的,要研究研究。重在掺和!希望以后有幸见到诸位同学!

您胜利了,我的葱也有功劳
/ @( `. U) }) A8 X  G4 Q
- h* {$ p9 @" D9 F' a# x0 J
/ D  q! ^/ W( e0 p0 K
引用:
原帖由 chocoluv 于 2011-4-26 20:37 发表 剧情自然发展的,我顺水推舟而已,但是寡不敌众,这里又卧虎藏龙,36计全用上了也难全身而退。

引用:
原帖由 chocoluv 于 2011-4-26 20:30 发表 / c( h* n) o  t+ k- _8 Q

" z, |. \+ z- `& K! k1 N( t3 o1 b; g$ Z+ Y
如果揭晓的是您家公子,您会用哪个表情?
& G6 z8 c1 w1 b
3 D  V" B. H; z/ f% T开玩笑的,很高兴认识你。喜欢你说话的语调,慢条斯理的,让人一字字都想听进去。
0 j( h+ L( a7 \$ E' H9 f- i+ J1 z5 u- m0 X3 ]5 E8 P$ u- _, P
+ @+ n/ P, ?9 E# U. F* Y

4 r  e7 D& P2 a% ?0 w( c& w( ]" o啊,chocoluv, 谢谢你的游戏,这么多人的游戏里你是不急不火,游刃有余,应该是个思维敏捷的人,很高兴认识你并期待下次再会。

发新话题