发新话题

“灿烂人生”长周末第二、三期活动总结

引用:
原帖由 chocoluv 于 2011-4-26 19:53 发表
8 l6 p. ], |, p8 O! U6 f+ i7 Z别闹了!sudden death!  
+ Y3 A; O% b, H7 b. g/ r) W4 y# {8 d: H3 s. W
晚点我自己招吧。
2 S/ U7 |3 r' I! Z$ M' d0 K$ j  B- i* X" D) V( t! r% q+ o
6 V7 s! X& q1 ^1 _. A
你就当好人,别折磨大家了啊。请快说啊。我很快就得下网了。

我是第三期的同学。坐在钻石王老五和美丽女主播的中间,* x$ E, B& M$ J/ n* {- ]

C, q; e# u3 x, K* N原本只是打酱油路过案发现场,好奇围观。。。怎知话锋一转,从年轻美丽的师太,笑笑灿烂登场,发展成“杀手游戏”。为了配合演出,把麻辣烫家还没长好的葱都给出卖了。
1 x- E- R+ Y1 h8 w5 k& o5 \  t, D2 E0 y( j+ K
谢谢大家参与,一起谢幕吧!

2:1

引用:
原帖由 chocoluv 于 2011-4-26 20:03 发表
5 x; O" m4 B& N6 L我是第三期的同学。坐在钻石王老五和美丽女主播的中间,
9 W' [6 y. O& N7 C& f0 i0 }5 \
原本只是打酱油路过案发现场,好奇围观。。。怎知话锋一转,从年轻美丽的师太,笑笑灿烂登场,发展成“杀手游戏”。为了配合演出,把麻辣烫家还没长好的葱 ...
* E& G- t& i: g% P4 ]8 ~! [! a

3 q) f* p/ [& M: j8 D8 ?  r* y- }4 g; n1 k6 c
名字?

我是M小姐。坐在你对面,看了一下午你的笑脸。文如其人,你发帖时我刚好看见,知道是你。
/ U2 v0 a1 x3 |" U+ L, c. Q  u; |2 l( w/ r
我不是任何人的马甲。

引用:
原帖由 麻辣烫 于 2011-4-26 19:57 发表 晚饭后我猜的应该没错
  Z% f' F+ m+ ?! y我也非常希望自己是那位佳人,我和你一样失望!

引用:
原帖由 chocoluv 于 2011-4-26 20:13 发表 / ^4 A* E+ C2 t! x% A) |
我是M小姐。坐在你对面,看了一下午你的笑脸。文如其人,你发帖时我刚好看见,知道是你。
# s* C3 V5 k, c% ^1 ]4 I9 L9 J2 K/ n4 |
我不是任何人的马甲。
6 F( r: p( S, G, \% {, T
  ^* h3 `/ D! G. z  x) \/ }! _
谢谢你的回应。不好意思我判断失误,请见谅。
/ g- n- e) C0 s; `0 w晚安,各位同学。我退场了。下次见。

其实我早该想到是你,  但。。。 , X$ F: Z* ?  t! L2 u* ~
捉了半天迷藏, 真厉害, $ H* G! M- ]8 X9 H' j! g9 K& Y" ]
/ [. L9 Q% q% O% x1 w
引用:
原帖由 chocoluv 于 2011-4-26 20:20 发表 我也非常希望自己是那位佳人,我和你一样失望!

是为了玩游戏故意发言,引诱大家思维往岔路上走吗?这杀人游戏还是挺好玩的,要研究研究。
: j. F% ]/ G( R重在掺和!
  w4 L) d# t8 l! i希望以后有幸见到诸位同学!

引用:
原帖由 bluesea 于 2011-4-26 20:24 发表
# I8 @: \+ u; e/ O' t1 e- K% p& [+ q: G' c! s+ Q; O$ J- A: j
如果揭晓的是您家公子,您会用哪个表情?
$ C5 R/ ^4 a# p/ R0 x
9 N! u, C* K5 D/ m开玩笑的,很高兴认识你。喜欢你说话的语调,慢条斯理的,让人一字字都想听进去。

引用:
原帖由 nina 于 2011-4-26 20:28 发表 是为了玩游戏故意发言,引诱大家思维往岔路上走吗?这杀人游戏还是挺好玩的,要研究研究。重在掺和!希望以后有幸见到诸位同学!
; |, ?  m+ s: Q4 I0 \: a
剧情自然发展的,我顺水推舟而已,但是寡不敌众,这里又卧虎藏龙,36计全用上了也难全身而退。

chocoluv倒没有故意引诱大家思维往岔路上走。
( I) ]0 C- d. \2 b" N4 q  K( N7 v- M; \
是我们分析还不严谨造成了错误的判断。
6 C3 S: W4 ^3 U* w但是就象您说的是大家都是重在掺和。希望以后有幸也见到您
: W& ~: _2 v0 Y: T* j4 {- i
, {& D7 r: q3 ~, L- P- K+ h
6 [( N) T; C  p, c" p4 x
引用:
原帖由 nina 于 2011-4-26 20:28 发表 是为了玩游戏故意发言,引诱大家思维往岔路上走吗?这杀人游戏还是挺好玩的,要研究研究。重在掺和!希望以后有幸见到诸位同学!

您胜利了,我的葱也有功劳2 _' g" G0 I+ T. E: H# A' Q
* n7 p/ b8 E! g+ [' R

/ ?+ X- r( u% X* b( R2 d
引用:
原帖由 chocoluv 于 2011-4-26 20:37 发表 剧情自然发展的,我顺水推舟而已,但是寡不敌众,这里又卧虎藏龙,36计全用上了也难全身而退。

引用:
原帖由 chocoluv 于 2011-4-26 20:30 发表
- j6 P* }9 z& |
& U8 m0 l% e! j2 N! v" B0 D
# a) }+ K& E4 M/ H/ V如果揭晓的是您家公子,您会用哪个表情?
/ ?+ o! N1 Y2 L% m6 Y. \; m% b% _* |2 ?0 T, \  @
开玩笑的,很高兴认识你。喜欢你说话的语调,慢条斯理的,让人一字字都想听进去。
* |9 C  @* s" z, L
  @9 V- g' t7 r0 X  z/ V' I

* E1 w4 O& |8 [# ^+ x3 q- S( C: H/ n
啊,chocoluv, 谢谢你的游戏,这么多人的游戏里你是不急不火,游刃有余,应该是个思维敏捷的人,很高兴认识你并期待下次再会。

发新话题