发新话题

感谢房地产经纪人陈弋超(Luke Chen)的真诚和耐心

感谢房地产经纪人陈弋超(Luke Chen)的真诚和耐心

感谢房地产经纪人陈弋超(Luke Chen)的真诚和耐心!

我们5年前的房产经纪是个老外,因语言的原因这次买房决定换个中国人,经朋友推荐便决定找他帮我们买房子。

从去年8月直到今年4月底,我们终于买到了相对自己条件理想的独立屋在交房子的同时Luke Chen立即兑现了他在他广告上对他客户的承诺
---送给我们一个大大的支票礼物

说真的,Luke Chennice和耐心是值得赞扬的,半年多来,无论什么时候只要我们想看哪栋房,他总是立马联系并陪我们尽快的去看那房,我们都数不清到底看了多少套房,他说买房是人生一件大事应该精挑细选,还说假如我们对他的服务不满意我们随时可以停止他的服务并保证不会有意见想起我们曾遇的第一个经纪,她是每看一处房都说如何如何好并巴不得我们立即买下, Luke Chen是真的不一样呢,跟他合作我们非常开心和放松,所以就不会想着再会换成其他经纪人,终于,我们就有了现在理想的房子。他在他的广告上说做一桩生意交一个朋友经过这次买房我们现在还变成了朋友呢。

我们在这里是想感谢他服务的真诚和耐心!希望他在他的服务领域一如既往的一直真诚和耐心下去。

Luke,谢谢你啊!

如果情况属实,我们买房也考虑找他。

回复 2# 的帖子

当然实际情况哪,你是可以考虑找他呢,道理很简单,若不满意随时可换呀,这也是他说过的呢,我们真的很满意他的服务,所以才想起在这里给他一个赞呀。他给与礼物的承诺也写在他车上呢。你若有缘找他,其结果是,说不定你也会感谢我呢。哈哈。
(留下电话我可告诉你我们的新房,或者email给我询问具体情况nicefriend1111@gmail.com

引用:
原帖由 vodaka 于 2018-5-12 13:44 发表
如果情况属实,我们买房也考虑找他。
情况应该是真实的。

请您看如下帖子:
http://www.victoriabbs.com/bbs/viewthread.php?tid=105215&extra=page%3D2
感恩论坛!感恩Luke Chen 陈弋超先生(商业/住宅/地产经纪人)
http://chenyichao.weebly.com/

关于 Luke  Chen 陈弋超先生的联系方式,如下:

电邮:AgentLukeChen@Gmail.com      
手机:778-677-9557      
微信:chen7786779557
============================
点击进入维多利亚地产市场: www.lukechenyichao.com

感恩这个论坛!感恩论坛的管理员、各位版主们和各位XDJM!
在这个论坛里,当我们有大事小事需要办理的时候,在这里可以得到了很多有用的信息,可以参加各种活动,可以得到各位XDJM的帮助。

谢谢两位的热心回复。
我也希望你们提供的消息属实,本论坛和谐繁荣,花开富贵多好啊!
只是去年上过当,也是在这个论坛占有一固定摊位的telus某销售员,虚假促销,欺骗销售,套取客户信息,猖狂肆虐。上过此女骗子的贼当之后,我就再也不会轻易相信本论坛的广告了。所谓一朝被蛇咬,十年怕井绳。 也提醒大家擦亮双眼,谨防骗子。

引用:
原帖由 vodaka 于 2018-5-22 20:58 发表
谢谢两位的热心回复。
我也希望你们提供的消息属实,本论坛和谐繁荣,花开富贵多好啊!
只是去年上过当,也是在这个论坛占有一固定摊位的telus某销售员,虚假促销,欺骗销售,套取客户信息,猖狂肆虐。上过此女骗子 ...
非常理解您的心理状态。
现在网络上和现实社会里,存在行形色色的骗术,造成人与人之间的不信任。
但是,实际上,这是少数人的行径。
既然,您曾经受骗于这个论坛。您就应该指名道姓地发帖,将骗子公布于众,让该骗子无法再骗人,也再无法破坏这个论坛的名声。
不能因为一粒老鼠屎,而坏了一锅粥!

在这个论坛里,当我们有大事小事需要办理的时候,在这里可以得到了很多有用的信息,可以参加各种活动,可以得到各位XDJM的帮助。
感恩这个论坛!

多谢你的理解。
如果你对本论坛关心,熟悉,感恩,并付诸于行动:每天登录,浏览,阅读帖子的话,你就应该看到过我去年秋天发过的帖子,且是发在骗子的广告帖中,至今仍在服务信息版块。
我不会轻易相信本论坛的广告,但并不是说完全不相信任何广告。我上过此女骗子的贼当,但并不是说 “受骗于这个论坛”,请别断章取义。
发这个帖子,没想过要砸你的场子,只是用自己的经历給大家提个醒,别无它意。

引用:
原帖由 vodaka 于 2018-5-25 14:12 发表
多谢你的理解。
如果你对本论坛关心,熟悉,感恩,并付诸于行动:每天登录,浏览,阅读帖子的话,你就应该看到过我去年秋天发过的帖子,且是发在骗子的广告帖中,至今仍在服务信息版块。
我不会轻易相信本论坛的广 ...
完全理解您!
我去找找您去年秋天发过的帖子,我们都要避免受骗上当。
谢谢您的再三提醒!

引用:
原帖由 vodaka 于 2018-5-25 14:12 发表
多谢你的理解。
我不会轻易相信本论坛的广 ...
找到您去年秋天发过的帖子了。
谢谢您提供的个人遭遇!
谢谢您给论坛上的兄弟姐妹们提了个醒!

telus 公司客服这样的服务质量,确实使人感到很遗憾的!

看来阁下还是没能理解我的意思呀。
并不是仅仅 “telus 公司客服这样的服务质量” 这个问题,我的意思是说:不可轻信披着销售员外衣的骗子打出的广告! 骗子和 telus 中文客服是狼狈为奸,沆瀣一气,利用同胞对本论坛的信任,骗取中国人的个人信息来达到她们的目的。明白了吗?
你的个人信息被 telus 骗子销售员骗取了之后,你以后会有极大的可能受制于这些信息,給自己带来诸多不便。

up

陈弋超的服务,都是以客户利益最大化为基础的,给陈弋超点赞

发新话题