发新话题

出租Apartment -5月可入住

出租Apartment -5月可入住

1138 306房 Yates St. Victoria BC Canada V8V 3M8

房屋內一年前全新裝修 有陽台 洗衣間 烘或洗每次只要50分
房租一個月825加元 離公車站近 有15號Uvic Express可搭 十五分內到學校
停車位有棚子 不會直接淋雨淋雪 斜對面有小學 運動操場
走兩條街就有london drugs and market on yates and starbucks 等超市商店
最重要的是離Downtown超近 Shopping 娛樂吃飯都方便

五月入住沒問題囉 可以有空過來看看

电话:250-8857682(Tristan)

PS: 由于要去温哥华工作,不得不走!但是合同是到9月份的!所以转租!

附件

回复 1# 的帖子

可以连家具一起租吗?

回复 2# 的帖子

他们是想转租,他们是去年的9月1号搬进来的,家具全都是IKEA新买的, 现在才4个月新,由于他们签到今年9月的约,所以想转租,家具也不带走了! 如果喜欢可以先去看看,他们随时欢迎看房,家具喜欢的话,可以低价卖给想租房的人。(很便宜卖掉)

电话在上面,随时欢迎看房!!!

帮你顶,第一次看见这么整洁的房子,第一次

回复 4# 的帖子

好的 谢谢啊 明天给你打电话~~问一下 房子确实很不错

他们都是很爱干净的人,所以每天都会打扫的干净! 呵呵……
他们也大爱那里,由于工作,不得不走!

PS: 这是一室一厅:)

不过真的很大!

我现在在国内,4月多去,我很有意把房子租下来~

我的QQ是478853873可以的话家我,咱们细谈

回复 1# 的帖子

房子不错~~ 赞一个!!!!理想中的!! ha

是一房一厅吗?我现在也在国内.准备在4月多过去..正在找房子呢.价格如何

可先看房子嗎?

已租!!!谢谢支持!!!

发新话题