发新话题

近Camosun,Hillside大房share house【已更新】July 22nd

近Camosun,Hillside大房share house【已更新】July 22nd

近Camosun,Hillside大房share house近Camosun,Hillside大房share house鉴于本人准备与女友同租,所以才搬出来,不然我至少在一年内都不会搬出来。这里的房客除了我之外都是在这里住了超过3~4年,我在这住了两年了。房东比较nice,香港人,逢年过节,比如大年初一,端午节等等,很多时候都会请吃一顿饭。

在Richmond road旁,几步路就有14,8,4, 33(UVic早班车)号公车,走路Maximum 10分钟内到Camosun, 坐公交6~8分钟内到UVic,公车14路15分钟到downtown,8路公车13~15分钟到oak bay,反向2分钟到Hillside,走路6~8分钟到Foul bay road旁的小超市Townley超市和pizza店,交通非常方便。

包水电暖,网可包(加入楼下的公网,要交几块钱的样子)也可自己开通(我个人就自己开通Shaw cable,没法子,我是P2P跟视频党)【现在Shaw cable的学生promotion折扣不少,我的网25刀一个月,详情问问Shaw】,房间内的床铺被席什么的都包了,书桌电脑桌的可以跟房东谈谈,我现在用的就是我向房东借来用的,7月底8月初入住。

最重要的是:$420(我那房间)or $450 (对面那个大一点的房间,具体要跟房东说,因为他说是二选一【今天房东也告诉了我,他比较偏向于租我的那个房间】)

图片我明天再传,现在不在家。 有兴趣的朋友请致电:房东电话 250-383-8169 (最好下午打,他们一家人上午通常不在,下午女房东才回来); 我的Email:billy_pen@163.com (每日一查)

July 22nd Update:前几个看房的都问到了一些重要的问题,这里列举一个:这间屋子住的最短时间的就是我了,其他租客短的租了4年,长的像那个高个子房客就租了9年,看着房东的孙子长大,所以房东比较喜欢签一年以上的租,怕频繁搬迁的麻烦。

附件

小提醒

厨房用具也包了,连洗洁精都包了(别说我说的呀。。。),有时候如果你太懒不想煮晚饭,可以在下午5点半前告诉房东,然后她就可以帮你煮一顿,$5~$6 刀 一顿,还算划算。(记得别说是我说的呀,,,各位大大)

小提醒2

最后一张是对面的那个$450的大房间,右边有好一段没能照上,实际大小会比照片的大一点。

好棒啊 9月份入住成么?

回复 4# 的帖子

房东希望最好是8月初入住。

BTW

电脑是我的。。。

发新话题