发新话题

老衲和师太终于在一起了,有图有真相,求祝福……

老衲和师太终于在一起了,有图有真相,求祝福……

师太和贫僧都牵手了,你们还有单身的

灰黄,灰黄,朦胧中的味道
  单身的人,伤不起啊!

长焦拉近,原是二个牵手而行。

顶最后一张~~~

hahahahahaha

引用:
原帖由 吸血小朋友 于 2011-4-21 23:26 发表
师太看见了,你就悲催了
此师太非彼师太。

哈哈哈哈哈哈哈哈,太恨人了。明显的打击报复,老衲不打算在维多利亚混了

师太你这就"上当了".  LZ 并不(一定)住这儿.  "暗处放箭", 你何处去躲?  怎知不会搬到他/她住的地方去了?   别走.

引用:
原帖由 灭绝师太 于 2011-4-22 19:34 发表
哈哈哈哈哈哈哈哈,太恨人了。明显的打击报复,老衲不打算在维多利亚混了
我比窦娥还冤。。我只是复制粘贴了一下,怎会这样????

[quote]原帖由 freedom_2008 于 2011-4-22 20:13 发表
师太你这就"上当了".  LZ 并不(一定)住这儿.  "暗处放箭", 你何处去躲?  怎知不会搬到他/她住的地方去了?   别走. [/quote
lz的确高人,我确实在暗处,只是偶尔来坛子上遛遛,有时受气氛感染,也来几句,见笑了。

师太喜欢僧,还是道? 外国教??

·                           

在补充一些网友对帖子的评论。

游客『游客』于2011-4-23
下午 06:16:44发表评论:
人家是从北京来滴!

·
游客『游客』于2011-4-22
下午 08:40:04发表评论:
世间百态之一而已!

·
下午 07:39:42发表评论:
这夫妻二人,从河南一路化缘走到四川,真挺远的啊!
没办法,吃饭要钱,孩子上学要钱,放个P都要钱,要不谁愿意假扮出家人走江湖呢???

·
下午 06:49:46发表评论:
    ?????
看来神马都是浮云啊1

·
游客『卫斯理』于2011-4-22
下午 05:04:04发表评论:
师太你就从了老衲吧!N久后。。。。。师太你就饶了老衲吧!

哈哈!我来揭真相,今天有幸参加了灿烂人生第三期的活动,所以也得以有幸见到了仰慕以久的纵横江湖维多利亚,只见其影不见其人的侠女灭绝师太。今天见到的师太是一个既不穿道袍,也不拿阴阳旗的年青漂亮女子。而且据我初步观察,师太尘缘未了。。。。 要想见师太的,或者欲续几世前缘的,赶快报名参加灿烂人生吧。也许师太就是下一次灿烂人生的佳宾“住”(主)持呢。

发新话题