发新话题

[求助信息] 在船上买去温哥华机场的PCL票,2个行李如何到大巴车上?

在船上买去温哥华机场的PCL票,2个行李如何到大巴车上?

我要回国,2个大托运行李。我到船上买去机场的PCL票。我不知道行李如何处理?是随身吗?还是写好那个标签放入传送带?请有经验到朋友指点。谢谢

换个角度想问题,还是直接去做pcl吧,省很多辛苦事不说,送去ferry 的油钱也够PCL的车票钱了。
找到了新家,但我不是主人。

普通托运箱贴标签放进去就行,标签你问ferry卖票的人就行了。
要如果是纸壳箱子就不知道了,因为BC ferry要求纸壳箱要随身带 就不知道了

紙箱不能托運

PCL已經取消很多車次了,搭乘前請先確認你想搭的那班FERRY上有PCL可以搭乘

谢谢各位。如何确定ferry上PCL有没有那?是查看PCL的时刻表吗?

行李

買票時跟服務員說明你要在船上買PCL的票坐到機場,問清楚綁行李條碼的顏色,行李一樣放入輸送帶,但是綁行李上的條碼顏色有特別區分顏色,要問清楚,這樣下面的行李的分配員,才會把你的行李放進PCL的車子裡
另外注意買PCL票時,注意票價,有時它會多收一個行李箱的錢,可以跟她說你是坐國際航班,國際航班的行李可以有兩個

为什么不直接乘PCL从victoria到机场,这票价会包括ferry的价,而且方便得多从downtown终点站出发,18日前每天是单数时间离开7:45am  9:45am  11:45am  1:45pm  3:45pm
19日到1月5日再增加两班

http://www.pacificcoach.com/Bus-Coach-Travel/YVR-Victoria-Link/Victoria-to-YVR?season={C620324C-6D11-44EC-871A-45E52253BDEA}

六楼述说有误

回复 8# 的帖子

恩恩..我發錯了. 應該是五班才對.

8樓訊息正確. 謝謝指正

谢谢楼上各位。我基本都明白了。

回复 8# 的帖子

请问一下,网站上怎么说44元不含ferry的费用呢?谢谢!
BUS TRANSPORTATION ONLY - Prices do not include BC Ferry Fares or 5% GST tax (where applicable).

发新话题