发新话题

[实用信息] 用TV.pad看中文电视很给力啊,尤其是体育

用TV.pad看中文电视很给力啊,尤其是体育

最近买了一个TVpad 2,由于做活动还用了礼品券A999,一共送229刀还送88刀的大礼包,看体育果然很给力,感谢之前推荐的网友,画面质量都不错,废话不多说了上图

附件

不便宜啊

我觉得还是在国内买个安卓电视盒更好使些,功能实在是太逆天了,好一些的才三四百人民币,完全可以把电视拿来当安卓平板电脑来使。我家人过两个月要从国内过来,刚好给我带。

同意楼上的,我家人已经给我寄来了,海美迪Q5,淘宝买的,599rmb,版主推荐的牌子,用起来很好,只要有无线网络,网速,看电视,电影什么的非常方便

引用:
原帖由 zcc 于 2013-5-8 09:19 发表
同意楼上的,我家人已经给我寄来了,海美迪Q5,淘宝买的,599rmb,版主推荐的牌子,用起来很好,只要有无线网络,网速,看电视,电影什么的非常方便

哈哈,握手!我也在看这一款,感觉很不错啊!不过我之前是在看Q3,不知道与Q5 Q6的差距大不大。你的Q5看电视频道还流畅吗?换台延时大不大?另外TP-LINK也刚出了一款路由器,基本上就是个安卓电视盒,但功能强大到不可思议。

tvpad怎么垃圾还在有人推荐,请坛主这个人删了,tvpad靠传销的, 贵垃圾

忍不住要骂人了,tvpad2就是一个破安卓盒子,国内500人民币到头了,229美金my ass...

换成rmb接近1500, 1500能在国内买8核8显的安卓盒子
看看这个tvpad2垃圾配置, 用的是2011年的破chip

Processor & RAM Processor TCC8902
CPU frq 800hz  --垃圾,什么时候了
RAM 256M
ROM 2GB

看看国内的配置 --100美金左右

主频 1600hz (四核)
GPU 4*400 Mali
RAM 1M
ROM 8G

楼主传销前,请用用脑子

http://detail.tmall.com/item.htm ... WiTT&id=24438893000

回复 5# 的帖子

感觉够了,能在这边收到老家当地的电视频道我瞬间泪流满面啊

楼主你买亏了,国内两三百就买到了。

回复 2# 的帖子

真的假的?国内的便宜货,买了好几个!!!没一个能正常收看港台电视的,都扔在家里呢

回复 3# 的帖子

哥们,国内的盒子国外看不了啊

回复 4# 的帖子

海美迪家里还真有,为什么不能正常播放节目呢

回复 6# 的帖子

靠,我用的好,放上去不行啊!!!又不是广告,爱看不看

回复 7# 的帖子

别人用的好,就叫广告吗?你们爱用其他的产品,我可管不着,我自己用着ok就行了

回复 9# 的帖子

家里有啊,在国外看不了节目啊,成摆设了

发新话题