29 12
发新话题

[求助信息] 想请教大家哪里能买到最全的化妆品和护肤品?

想请教大家哪里能买到最全的化妆品和护肤品?

我到维多利亚也一个月多了,国内带来的化妆品护肤品也用得差不多了,想请问大家,这边哪家店卖的化妆品比较全?最好是日系和韩系的。还有哪家店比较经常打折送礼的呢?想买全脸的卸妆油,一片式面膜,还有涂脸的乳液。

麻烦赐教~

要去温哥华

回复 3# 的帖子

.....不是把....本地没有比较全的么 不然欧美系的化妆品也可以咯

Sephora in mayfair

回复 5# 的帖子

恩恩 谢谢你哦~

http://www.cosmeticamerica.com/ 邮递到加拿大,收取12多刀邮费,和商场里的化妆品做比较,12-15刀的邮费还是值得,这家网站绝对保真

回复 7# 的帖子

恩恩 谢谢我看看去~

回复 8# 的帖子

在国内我都是用日系的 韩系的比较多 到了这边发现很少日本韩国的牌子哦....

回复 11# 的帖子

BODY SHOP是英国的 是蛮好用的我也用过 你在哪里买的? MAYFAIR有吗.??

Sephora类似莎莎。货品很多。或者shoppers也有比较好的牌子。

引用:
原帖由 灵夕 于 2011-11-9 02:02 发表
BODY SHOP是英国的 是蛮好用的我也用过 你在哪里买的? MAYFAIR有吗.??
mayfair有

引用:
原帖由 jessbabe 于 2011-11-9 09:46 发表
bodyshop baycenter 也有,经常打折。不过好像没有贴的那种面膜,只有睡眠面膜啊这些的
最好用的贴的面膜,除了昂贵的SK-II,还是人民币5刀一张的《美丽日记》好用,或者KOSE的雪肌精泡纸膜

美丽日记在岛上是买不到的,要去温哥华,T&T超市经常有特价

引用:
原帖由 YYQ 于 2011-11-9 11:37 发表
美丽日记在岛上是买不到的,要去温哥华,T&T超市经常有特价
真的呀,太感谢了,这周就去,谢谢谢谢,一般都是淘宝买了之后朋友带过来,但是算算人情还真是不好意思

引用:
原帖由 灭绝师太 于 2011-11-9 11:40 发表

真的呀,太感谢了,这周就去,谢谢谢谢,一般都是淘宝买了之后朋友带过来,但是算算人情还真是不好意思
T&T一般是~1。5刀一张,新出来的花系列~2刀左右。但是经常有特价,运气好的时候能碰到0.8刀一张。不过~机会比较少,还有每个T&T都不一样,有些有特价有些没有。

引用:
原帖由 吸血小朋友 于 2011-11-9 11:46 发表
我过两天上淘宝买点东西运过来~~~师太要带么
要啊,要啊
晚上下班联系你
谢谢

引用:
原帖由 YYQ 于 2011-11-9 11:51 发表

T&T一般是~1。5刀一张,新出来的花系列~2刀左右。但是经常有特价,运气好的时候能碰到0.8刀一张。不过~机会比较少,还有每个T&T都不一样,有些有特价有些没有。
正常淘宝人民币5.6-6块一张,算算人情,其实差不多,反倒是加拿大便宜些呢,呵呵

引用:
原帖由 tiansong 于 2011-11-9 05:22 发表
Sephora类似莎莎。货品很多。或者shoppers也有比较好的牌子。
恩  谢谢哦~过几天就去看看

29 12
发新话题