22 12
发新话题

[求助信息] HP电脑不能启动

HP电脑不能启动

新的HP电脑,儿子用了1个月,就不能正常启动.特意从国内带来System Recover DVD,但还是连安装指示的反应都没有.急请各位帮助,指点,谢谢了.

谢谢,能推荐去哪里修吗

Future shop是HP指定维修代理商,您的笔记本是在中国买的吧,一般都有1年的保质期。但是由于在中国买的电脑,hp 好像不是世界联保,但你可以问问。不过说句实话,HP的笔记本不建议买,我买了也上当了,不到一年主板就坏了,还好还在保质期内,重新换了主板。

附件

Business Card CN.jpg (22.36 KB)

Business Card CN.jpg

记得我的HP上一次拿去送修的时候,排了2个小时的队,据说一天有几百人拿他们的HP电脑去送修。。。。。。无言!

阿拉是HP的拥护者,单位电脑,除了今年夏天放假回国的时候被他们买了5台gateway的垃圾外,现在全是HP的了。
我没用过哪家电脑是没毛病的,但我用过服务好的,HP算一家。
要是说几百人拿去修算是毛病的话,很多牌子在维多利亚恐怕总共都没有那么多用户。

http://www.victoriabbs.com/bbs/redirect.php?tid=22584&goto=lastpost&sid=tRKukZ

你单位买的是台式机器吧,我们说的是HP的笔记本。虽然我去维修HP的时候没等那么久,但是去维修的人几乎都是主板坏了。

2台HP的机子都挂了!
不解释!

引用:
原帖由 marycute 于 2010-11-29 14:57 发表
新的HP电脑,儿子用了1个月,就不能正常启动.特意从国内带来System Recover DVD,但还是连安装指示的反应都没有.急请各位帮助,指点,谢谢了.
不知道你说的不能启动,但是指示灯亮吗?

有一种可能是扩展内存有些问题,可以取下来然后再启动试试。

谢谢大家热心答复.是在中国买的.还不到6个月.启动时,指示灯是亮的,但是没有扩展过内存啊.郁闷

唉~~~我以上提及的就是国内的送修中心的情况,每天几百人送修

从2001年到现在自己家里和单位本人用了超过20台Dell台式机和笔记本,还没有发现哪一台会坏的,除了自己不要的旧机,砸坏扔掉的。所以,我只买DELL。

也许楼主把情况说的更详细些,或者上些照片,坛子里有高人可能会帮上你。你说的太笼统了。根本就不知道机器坏到哪一步了。

我不是很懂电脑,不过我电脑坏了两次都是在这里找到了解决的办法的。

再次感谢热心人的帮助!

引用:
原帖由 marycute 于 2010-11-30 15:18 发表
谢谢大家热心答复.是在中国买的.还不到6个月.启动时,指示灯是亮的,但是没有扩展过内存啊.郁闷
不知道你住在哪里?我在大学附近,如果方便可以约个时间,我帮你看一看,不一定能有用,但是大概可以排除一些故障。站内短信联系方法吧。

回复15#:
真的很感谢你上门来帮助修理,还花了这么多时间,原以为来到异乡,人情会变得单薄...,但你的帮助,让我也想在这里有更多的回报大家,在这里也告知大家,如果有个小毛小病,或者身体不适,美容皮肤问题....可以与我联系,我一定也会尽力相助.

引用:
原帖由 jcwsun 于 2010-12-4 14:49 发表
掌声鼓励  Haobdc  !!!
修了半天修好没?是哪出了问题?
呵呵,修了半天没有修好,修了一天才修好。

先判断不是主板故障,也不是内存问题,通过Cmos检测硬盘报错,
所以换了硬盘,恢复系统的时候遇到一些问题。不过最后还是使用了恢复光盘恢复到出厂设置,然后安装Office等。

这个report满意吗?

引用:
原帖由 marycute 于 2010-12-4 10:36 发表
回复15#:
真的很感谢你上门来帮助修理,还花了这么多时间,原以为来到异乡,人情会变得单薄...,但你的帮助,让我也想在这里有更多的回报大家,在这里也告知大家,如果有个小毛小病,或者身体不适,美容皮肤问题....可以与我 ...
不用客气了,我也没有做什么,倒是要谢谢你先生的热情招待,呵呵

中国人在异乡是应该多帮助的,我的家庭在这里也得到过许多帮助。

回复 19# 的帖子

高人

22 12
发新话题